Уважаемые друзья!
Приносим свои извенения за временные неудобства, по техническим причинам у нас наблюдаются проблемы с телефонией.
Просим пользоваться онлайн консультантом (Jivosite) и записываться через форму обратной связи. Мы обязательно с Вами свяжемся.
Перейти к оплате

Интимный филлинг

Интимный филлинг - это не просто медицинские и эстетические процедуры, а уникальный безоперационный способ улучшить качество интимной жизни женщины.
В клинике «К медицина" опытные акушеры-гинекологи осуществляют комплекс медицинских и косметологических процедур на интимных зонах.

В ходе лечения используются препараты гиалуроновой кислоты (филлеры) и интимное отбеливание.
Филлеры вводят для восполнения дефицита объёма мягких тканей.
Гиалуроновая кислота является естественным компонентом для нашего организма, поэтому не вызывает аллергической реакции.
Препараты, используемые для интимной контурной пластики, бывают различной плотности и используются в зависимости от зоны введения и целей воздействия. Они гипоаллергенны, нетоксичны, медленно абсорбируются, не вызывают воспалительных реакций, на 100% биосовместимы с тканями человека, имеют длительный лечебный эффект, от 14 месяцев.

Контурная пластика с использованием филлеров

не косметическая, а лечебная процедура, которая должна проводиться врачом с соблюдением всех необходимых условий и учетом индивидуальных особенностей каждой пациентки.

Отбеливание интимных зон

это процедуры, направленные на депигментацию (осветление) кожи в области промежности (малых и больших половых губ, задней спайки), ануса, внутренней поверхности бедер. Контрастный цвет кожи в интимных местах накладывает сильный отпечаток на уверенность в себе, часто становится причиной комплекса неполноценности и нарушений личной жизни.

Основные методы отбеливания, используемые в клинике «К- медицина»:

  • Химический пилинг. Осуществляется на подготовленном участке с использованием специальных препаратов. После процедуры наносится защитный крем, которым пациент продолжает использовать дома. При необходимости может быть назначен повторный сеанс (не ранее чем через три дня после первого). Результат будет заметен обычно спустя две недели.
  • СО2- Лазер.При этом решаются сразу три задачи: удаление пигментации, шлифовка, омоложение. Среди преимуществ можно отметить безболезненность (перед воздействием на участок кожи наносится обезболивающий крем), безопасность, эффективность, доступность. После сеансов (обычно 2-5 сеансов) в течение двух недель не рекомендуется посещать баню, бассейн, принимать горячую ванну, заниматься активным спортом, вести половую жизнь.

Внимание!!! Отбеливание кожи в домашних условиях невозможно! Попытки сделать это самостоятельно приведут к ожогам и воспалению!

Комплекс процедур, проводимых в клинике «К медицина" способен решить следующие проблемы:

  • сухость слизистой влагалища,
  • недержание мочи при напряжении, кашле и чихании,
  • асимметрия и дряблости кожи половых губ, и их гармоничного соотношения по размеру, возникающие при опущении и перерастяжении стенок влагалища, а также дискомфорта при половой жизни,
  • избыточной пигментной окраски интимных зон.

Перед любой процедурой интимного омоложения необходима консультация акушера-гинеколога с общеклиническими обследованиями и взятием мазков на онкоцитологию и микробиоценоз.
Записаться на прием к врачу
Оставьте Ваш номер, и наш специалист перезвонит Вам!