Уважаемые друзья!
Приносим свои извенения за временные неудобства, по техническим причинам у нас наблюдаются проблемы с телефонией.
Просим пользоваться онлайн консультантом (Jivosite) и записываться через форму обратной связи. Мы обязательно с Вами свяжемся.
0
Оформить зазаз
0
Диана
11 Июня 2019
Выражаю огромную благодарность Гюльнаре Тариеловне за профессионализм и внимание к пациентам!

Антон
27 Мая 2019
Сергей Александрович - хороший врач и профессионал своего дела.
Армен
27 Мая 2019
Грамотный, очень внимательный, отличный врач, я остался очень доволен приемом, просто супер! Он взял анализы и провел консультацию, у нас будет повторный прием через неделю.
Юлия
27 Мая 2019
Замечательный специалист, чуткий, внимательный. Все разобрала по полочкам, на все вопросы врач ответила.
Вероника
22 Мая 2019
Доктор посмотрела, выписала хорошее лечение, сейчас лечимся и всё помогает. Положительный момент действительно в том, что мне было всё понятно, мне всё разъяснили. Проблем никаких не было.

Владислав
22 Мая 2019
Отличный врач, профессионал своего дела. Очень доходчиво объясняет, грамотно подходит к любому поставленному вопросу! Рекомендую
Сергей
22 Мая 2019
Положительный доктор на первый взгляд, внимательный и доброжелательный, видно, что человек знает свое дело. Он прислушался ко мне, провел качественный осмотр, ответил на все вопросы, все рассказал, выписал рецепты на анализы, далее буду проводить с ним лечение.
Радион
22 Мая 2019
Врач прекрасный, он провёл грамотный осмотр, диагноз соответственно поставил верный, назначил лечение, анализы и сразу прописал лекарства которые пить. Он мне всё просто объяснил.
Александра Гуревич
20 Мая 2019
У меня гастрит + панкреатит, во время очередного обострения обратилась в клинику к Фаине Константиновне. Очень нервничаю каждый раз перед гастроскопией, но все сделали очень аккуратно и деликатно, Фаина Константиновна действительно очень хороший специалист! После нескольких посещений и прописанных препаратов мне стало намного легче. Очень понравилось отношение к клиентам. Всем довольна, рекомендую!
Соколова Наталья Анатольевна от имени Набока Людмилы Сергеевны
15 Мая 2019
Я вызывала на дом  врача-офтальмолога для моей 90-летней мамы, Набока Людмилы Сергеевны, в связи с экстренной необходимостью. Мы счастливы, что этим доктором оказалась Панфилова Татьяна Андреевна - замечательный врач, которая быстро, профессионально выявила проблему, устранила ее в домашних (!) условиях, сделала все необходимые назначения и, что немаловажно для 90-летнего пациента, была очень терпелива в общении с мамой! Спасибо, Татьяна Андреевна! Мама, благодаря Вам, чувствует себя прекрасно!
Я первый раз обратилась в частную клинику и очень удовлетворена качеством обслуживания, профессионализмом посетившего мою маму доктора! Спасибо и удачи!
Юлия
25 Апреля 2019
Отличный приём. Я была на приёме с полуторагодовалым ребёнком, доктор хорошо общается с детьми, ребёнок не плакал, а когда мы уходили из больницы, ребёнок кричал, потому что не хотела уходить, обычно убегает из больницы. Врач была внимательная, спокойная, она взяла необходимые анализы, соскоб с глаз и прописала предварительное лечение. Для меня важно, что ребёнок не истерил и поэтому для меня не было стресса. Хоть это и взрослый специалист, я бы порекомендовала приходить к ней с детьми.
Иванова Ирина
24 Апреля 2019
Хочу выразить благодарность эндокринологу Кузнецовой Елене Юрьевне! Она не просто убрала симптомы, которые делали мою жизнь адом, но и вылечила меня! До нее 2 года лечилась в другом городе, и не было вообще никакой положительной динамики. А Елена Юрьевна вылечила меня, вот уже полгода, тьфу-тьфу-тьфу, стабильно хорошие показатели. Долгих ей лет здоровья и счастья!
Нина
23 Апреля 2019
Доктор внимательная и квалифицированная. Татьяна Андреевна посмотрел меня, поставила диагноз и назначила лечение, я приду к ней на второй приём.
Марина
15 Апреля 2019
Очень хороший доктор, я обратилась к нему по совету знакомой и очень довольна результатом. Теперь уже и сама порекомендовала его как хорошего и внимательного специалиста
Фролова Юлия
15 Апреля 2019
Очень классный специалист, как в плане профессионализма, так и общения с пациентом (то есть со мной:) ). После её волшебных манипуляций с телом - хочется активничать и чувствовать наконец в полной мере свои уже не больные суставы. Здорово, что удалось сразу повстречать такого остеопата.  
Дмитрий
05 Апреля 2019
Это один из самых лучших докторов, без преувеличения! Он вникает полностью в твою проблему, а не просто какие-то шаблонные рецепты говорит, то есть у него серьёзные познания, он очень грамотный, популярно и доходчиво всё объяснил и посоветовал других специалистов, и за это действительно можно платить деньги. Я остался очень доволен специалистом и клиникой в целом.

Вера
31 Марта 2019
Добрый день! Хочу выразить благодарность Исмаилову Батырбеку Аширбаевичу за его профессиональный подход к делу, доброжелательный, грамотный и внимательный , мы с мужем на протяжении многих лет наблюдаемся у него. Большое спасибо, побольше бы таких специалистов!
Специалист

Ирина
31 Марта 2019
Впервые сделала гастроскопию желудка во сне. До этого несколько раз делала эту очень неприятную процедуру и знаю, сколько неприятных ощущений она доставляет. Поэтому впервые рискнула сделать ее во сне. И поняла, что выбрала такой путь совсем не напрасно. Теперь эта неприятная процедура прошла настолько легко и незаметно, что готова при необходимости повторять ее без всякого страха. Тебе просто делают укол в вену и через несколько секунд ты засыпаешь. Сон длится ровно столько, сколько проходит исследование. Затем тебя нежно будят и ты спокойно идешь домой. Никаких ужасов и галлюцинаций, которые возникают при введении наркоза, никаких стационаров, никаких крайне неприятных вещей, которые обычно сопровождают гастроскопию - слюни, сопли, тошнота, рвота. Все быстро, приятно и совершенно незаметно. Если кто-то сомневается, то очень рекомендую  не сомневаться и смело идти на эту процедуру. Уснул, проснулся, получил результаты. В процессе еще и отдохнул во время лечебного глубокого сна)).
Ирина

Илларионова Евгения Модестовна
01 Марта 2019
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность Бисекову Саламату Хамитовичу, а также анестезистке и медсестре, работавшим 20 февраля 2019 г.(виновата - не узнала их имён) не только за их высокий профессионализм,но и за терпение,чуткое внимательное и добросердечное отношение к пациенту.
Спасибо!
С уважением
Илларионова Евгения Модестовна
Елена
27 Февраля 2019
Компетентный врач, все разъяснил, уделил достаточно времени!
Андрей
27 Февраля 2019
Записывали на консультацию у доктора.
Могу отметить, что доктор очень высококвалифицированный и внимательный.
Тщательно провел осмотр, обнадежил и зарекомендовал весь свой профессионализм.
Подчистую разобрался с моей трудностью, внятно все объяснил, выписал надлежащее лечение.
Всем нахваливаю этого специалиста и при надобности буду записываться только к нему.
Мари
27 Февраля 2019
Афанасьеву только искреннюю благодарность могу написать. Если бы не он, я бы и дальше мучилась, терпела. Хорошо, что вообще решилась с такой проблемой в больницу обратиться. Поздновато, конечно, кроме операции мне уже ничего не могли предложить, но зато сейчас все отлично. Тимур Феликсович безупречно прооперировал, обошлось без осложнений, без проблем. Я забыла, что такое геморрой. Тема не очень приятная, но я хотела об этом рассказать, чтобы другие не мучились так же и сразу шли к хорошему специалисту.
Аноним
27 Февраля 2019
За клинику поручился друг. Поэтому я и записался на прием к доктору. Добрался до клиники быстро. Расположена она недалеко от дома. В клинике нет суеты, мне это понравилось. Работает все у них как часы. Принял врач меня в назначенное время. С диагнозом он не торопился. Я прошел обследование полное. Только потом доктор назначил лечение. Клинику я могу рекомендовать!
Антонина
23 Февраля 2019
В медицинский центр К Медицина обращалась к гастроэнтерологу Герману Леопольдовичу. У меня сильный застой желчи, и как результат, сильные боли в области желчного пузыря. Врач направил на УЗИ органов брюшной полости, и по его результатам назначил лечение. Через две недели после приема препаратов самочувствие улучшилось. Терапию продолжаю и дальше. Врач - настоящий профессионал своего дела. Вежливый, обходительный, не пугает страшными диагнозами. Буду обращаться.
Ирина
20 Февраля 2019
Хочу выразить благодарность медицинскому центру К Медицина, но особенно отметить работу врача Витрук Елены Львовны. Я долго искала компетентного специалиста, который смог бы проявить интерес к моей проблеме и вылечить ее. После аварии были сложности с разгибанием руки (после гипса) и ступни (после аппарата Илизарова). Боялась, что буду испытывать дискомфорт во время процедур. Но Елена Львовна составила программу так, что все пришло в норму безболезненно.
Ирина Владимировна
01 Февраля 2019
Хорошего массажиста найти сейчас достаточно трудно. А в моем возрасте массаж уже стал не прихотью, а необходимостью). Особые проблемы, из-за сидячей работы, образовались у меня в поясничном отделе и шейно-воротниковой зоне.
На прием я записалась к специалисту Козловой Лилии Павловне. Подкупило то, что это врач с 16-летним опытом работы. Выбран был сеанс классического массажа тела.
Самому сеансу массажа предшествовал разговор, в котором Лилия Павловна расспросила меня о роде работы, уточнила, даю ли я хотя бы минимальную физическую нагрузку своим мышцам, и только после этого мы начали сеанс.
Во время массажа сразу стало ясно, что мной занимается специалист своего дела. Каждая мышца была проработана, видно что массажист знает строение тела и владеет техникой массажа. Мое тело буквально возродилось! После массажа плечи расправились, боли в шее ослабли, боль в пояснице я практически не ощущала. Не раздумывая, я записалась на целый курс массажа и планирую проходить его дважды в год. Сон мой также улучшился, быстро засыпаю и спокойно сплю до самого утра, не ощущая этих мучительных болей.
Хочу выразить огромную благодарность Лилии Павловне. Ваши руки помогли мне забыть о боли в уставших мышцах, вернули покой, чувство расслабленности и прекрасный сон.
Павел
17 Января 2019
Проходил профилактический осмотр у Тимура, никаких отклонений или аномалий не обнаружил. Врача рекомендую.
Оксана
15 Января 2019
Хороший доктор с хорошей квалификацией. Доктора я знаю и давно к нему хожу, он помог в моей болячке, которая уже три года не беспокоит, лишних препаратов и исследований не назначает, на приеме сделал все, что надо.
Ольга
05 Января 2019
Ходила к офтальмологу Панфиловой Татьяне Андреевне. Зрение упало сильно, поэтому нужно было провериться и подобрать себе новые очки. Пошла к врачу: чистый и ухоженный кабинет, внешний вид специалиста тоже внушает доверия. Осмотр проходил не очень долго, Татьяна Андреевна достаточно быстро помогла мне разобраться с моей проблемой. С ее помощью подобрала себе новые очки.
Андрей
29 Декабря 2018
     Наша семья хочет выразить огромную благодарность доктору Шантуровой Евгении Ибрагимовне. Это не только обаятельная Женщина, но и прекрасный Профессионал, замечательный Мастер своего дела. Доктор идеально организовала мероприятия  по диагностике моего забоолевания. Благодаря чему, я уверенно на поправку.
     Спасибо огромное, Евгения Ибрагимовна! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким.
Мария
13 Декабря 2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу эндокринологу Кузнецовой Елене Юрьевне. Опытный, квалицированный врач, все очень доступно рассказала, нарисовала, объяснила, написала рекомендации. Чувствуется огромная любовь к своей работе и желание помочь. Очень доброжелательная. Приемом очень довольна! С уважением Мария.
Специалист

Оказанные услуги
Ирина
03 Декабря 2018
У меня начались гормональные изменения в 49 лет. Лишний вес, сбой цикла, изменение настроения и т.д. Мне посоветовали обратиться к Адиатуллиной Галине Андреевне. Она подробно объяснила почему так происходит, с чем связаны эти изменения и что делать. Назначила анализы и подобрала препараты, с учетом особенностей моего организма. Результат появился практически сразу. Выражаю большую благодарность Галине Андреевне за высокий профессионализм и грамотный индивидуальный подход.
Маргарита
03 Декабря 2018
У Наталии Владимировны лечила эрозию шейки матки и осталась очень довольна! Спасибо за Ваш профессионализм, тактичность и доброжелательность. Всегда безболезненный и тщательный осмотр, профессиональное назначение лечения и никаких лишних анализов.
Специалист

Альбина
03 Декабря 2018
Людмила Михайловна замечательный специалист, очень внимательный и понимающий человек с индивидуальным подходом к пациенту. Деликатно и тактично подошла к моей проблеме, дала рекомендации и назначила лечение, которое уже дало положительный результат. Более опытного и внимательного специалиста я не встречала. Спасибо Вам большое!
Специалист

Мария
01 Декабря 2018
Евгения Сергеевна отличный, грамотный врач! Полтора года ходила по разным специалистам со своей проблемой и все безрезультатно, но к счастью, по рекомендациям попала в Клинику К медицина и ни разу не пожалела. Настоящий знаток своего дела, тщательно и осторожно подходит к подбору лекарств, все доходчиво объясняет и отвечает на все вопросы. Я приступила к ежедневным лечебным терапиям и уже заметен положительный результат. Теперь только к ней!
Елизавета
30 Ноября 2018
Великолепный врач! Поставить правильный диагноз не мог ни один врач ни в городской клинике, ни в частных. Ольга Николаевна сразу определила мою проблему, и мы начали лечение. Теперь появилась уверенность в том, что в ближайшее время я смогу забеременеть. По всем вопросам, анализам и планированию беременность теперь только к Ольге Николаевне.
Валентина
15 Ноября 2018
Около года назад на ногах начали появляться звездочки. Думала, что это после гормональных препаратов, которые принимала довольно долгое время. Записалась на прием к Бисекову Саламату Хамитовичу - настоящему профессионалу своего дела! Осмотр показал, что необходимо пройти несколько сеансов склеротерапии и носить компрессионное белье во время сильных физических нагрузок. Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и внимательность!
Юрий
13 Ноября 2018
Впервые с проблемой запущенного варикоза столкнулся 5 лет назад. Сделали операцию в городской больнице, довольно тяжело отходит после нее. И вот недавно опять появилась припухлость уже на другой ноге. Пришел на прием в К медицину к Саламату Хамитовичу и был приятно удивлен его высочайшим профессионализмом, вниманием и деликатностью. Прошел полный курс лечения и могу уверенно сказать, что по сравнению с первым разом, лечение прошло очень легко и безболезненно.
Мариана А.
25 Октября 2018
Мне очень понравился доктор и прием. Он тактичный врач. Я получила заключение.
Аноним
25 Октября 2018
Было необходимо мнение второго специалиста по ситуации на данный момент, методам операции и целесообразности ее вообще. Андрей Юрьевич выбран как третейский судья. Приёмом довольна. Грамотный, внимательный, объясняющий от и до, некоторые моменты буквально на пальцах и несколько раз. Неожиданно попала на акцию в клинике "скидка 70% на УЗИ вен и консультацию" порадовали дополнительно, пришла с сомнениями, ушла с готовым развернутым ответом, результатами УЗИ, расписанным от и до лечением по более чем бюджетной стоимости. Сам врач на приеме чуткий, последовательный, аккуратный, педантичный, деликатный. Очевидно очень любящий свою работу, и развивающийся в данном направлении. В самой клинике чисто, спокойно, аккуратно. Впечатления остались приятные. Очень благодарна.

Сергей
12 Октября 2018
Прием меня удовлетворил полностью. Доктор ответил на все мои вопросы, прописал адекватное лечение. Все меня устроило.
Сергей
21 Сентября 2018
На приеме все было замечательно, хороший врач. Андрей Юрьевич обследовал, осмотрел и назначил лечение.

Валентина
19 Сентября 2018
Доктор внимательный, профессиональный, успокоил, назначил грамотное лечение, буду дальше проходить обследование и у него наблюдаться. На высшем уровне все. Мне очень понравилось.
Айжан
18 Сентября 2018
Мне очень понравился прием. Доктор очень доброжелательный, хорошо настроен, все объяснил, на все мои вопросы ответил, выписал лечение. Все было прекрасно.
Надежда
17 Сентября 2018
Прием мне понравился. Андрей Юрьевич внимательный и квалифицированный специалист.

Александр
12 Сентября 2018
Всё отлично, доктор дал хорошие советы и мою проблему, если правильно лечить, она может быстро пройти. Доктор прописал препараты и мне уже сейчас стало легче.
Олег
07 Сентября 2018
Был хороший прием. Доктор молодой, приятный и хороший. Он все посмотрел, написал и культурно меня обслужил. Я доволен. Мне все понравилось.
Ольга
21 Августа 2018
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной девушке врачу. Очень внимательная,  доброжелательная, вежливая, настоящий профессионал своего дела. Анна Андреевна все подробно рассказала, объяснила, смогла успокоить, после процедуры помогла придти в себя. Очень рекомендую
этого прекрасного доктора. Спасибо Вам огромное.
Специалист

марина
27 Июля 2018
Была на приеме у Елены Владимировны,очень понравилось отношение и внимательность,очень хороший доктор,я осталась довольна,спасибо за вашу заботу и понимание.
Специалист

Марина
27 Июля 2018
Была на приеме у Виктории Викторовны,осталась очень довольна,хорошим отношением и пониманием,очень хороший врач, еще присутствовала анастезиолог  Белкина Анна Андреевна,давно не встречала таких врачей,очень внимательна,добрая,вообщем человек своего дела,просто умничка, мне очень понравилась,спасибо вам огромное за такое уважительное отношение.
Татьяна
27 Июля 2018
В клинике мне была проведена эндоскопическая операция по поводу удаления инородного тела из верхнечелюстной пазухи (гайморотомия) и одновременно исправление носовой перегородки (септопластика) с пребыванием в стационаре клиники. До операции были жалобы на головные боли, чувство 
распирания в пазухе. Был поставлен диагноз инородное и грибковое тело левой гайморовой пазухи и искривление носовой перегородки. Было рекомендовано оперативное лечение, т.к. иные способы здесь бессильны.
Перед операцией долго выбирала специалиста и клинику, много читала информации по данному диагнозу. 
Операцию проводил лор врач-хирург Озорнин Александр Анатольевич.

Проконсультировавшись с Александром Анатольевичем, получила полную информацию о моем диагнозе и предполагаемом оперативном вмешательстве. Было принято решение только в пользу эндоскопической операции под общим наркозом, т.к. это наиболее щадящий способ вмешательства и быстрый 
период восстановления после операции. 

Операция прошла успешно. Наркоз перенесла хорошо. Большая благодарность анестезиологу Мелькову Евгению Евгеньевичу. В стационаре находилась одни сутки, палата очень удобная, уход на должном уровне. Уже вечером появился аппетит. На следующий день обработали носовые пазухи и уехала 
домой. Через 3-4 дня уже чувствуешь себя вполне хорошо, а через 7-9 дней полностью возвращаешься к обычному образу жизни, что безусловно является плюсом такой операции. 
Хочу поблагодарить врача Озорнина Александра Анатольевича за профессионализм и высочайшую квалификацию!
Лариса
17 Июля 2018
Замечательный специалист. Очень внимательный доктор. Наблюдаюсь уже более 5 лет. Подготовку к первой беременности проходила у неё. Назначает анализы грамотно, ничего лишнего, но и нужные не исключает. Назначенные ей анализы по гинекологии помогли и в лечении у эндокринолога, без дополнительной 
диагностики. Эндокринолог была приятно удивлена комплексом анализов назначенных Ольгой Николаевной, сказала что это большая редкость, обычно приходится что-то дополнительно сдавать.  Спасибо за чуткое отношение!!!
Ирина
17 Июля 2018
Благодарность врачу.
Специалист

Марина Евгеньевна
17 Июля 2018
Грамотный доктор, быстро провела исследования, я даже не ожидала такого сервиса и внимания.
Специалист

Василиса
17 Июля 2018
Отличный специалист, все досконально просмотрела, подробно объяснила, благодаря своему профессионализму спасла меня от операции, так как мне приписывали то, чего у меня не оказалось.
Специалист

Наталья Борзых
17 Июля 2018
Врач очень хорошая! Долго и тщательно меня врач осматривала, отвечала на вопросы, мне показалось, что Гюльнара Тариеловна хороший специалист и знает свое дело, достаточно дружелюбная! Сама ее работа очень хорошая!
Светлана Эдуадорвна
17 Июля 2018
Все понравилось! Все было очень корректно, внимательно и скрупулезно. Я была довольна!
Специалист

Александра
11 Июля 2018
История у меня такая. Не хочу ругать бесплатную медицину, но каждый раз убеждаюсь, в том, что кроме простуды они ни чего вылечить не могут. У моей дочки, ей на тот момент было три года, появилась аллергическая сыпь по всему телу от пальчиков ног и до макушки, которая вызывала сильный 
зуд. Мы с ней не спали ночами, приходилось укрывать её влажным одеялом, что бы хоть не много ребёнок мог поспать. Наш участковый врач педиатр, после того, как мы перепробовали уже все стандартные лекарства от аллергии, которые были в аптеки, развёл руками и сказал "извините с этим теперь 
вам жить, крепитесь, везите к морю, может легче будет"! Через знакомых знакомых нашли врача Гимадееву Ольгу Викторовну, которая трудится в центре "К Медицина". Врач сразу направила нас на капельницу и выписала нам успокаивающею и заживляющею мазь, и уже в эту же ночь мой ребёнок спал, 
и я с ней. А после трёх сеансов капельницы исчезли и перестали чесаться аллергические очаги. Вся моя семья очень благодарна данному медицинскому центру и в частности врачу педиатру Гимадеевой Ольге Викторовне
Специалист

Жанна
04 Июня 2018
Опытный специалист с большим опытом работы, профессионально и доступно все объясняет.
Надежда
04 Июня 2018
Отличный специалист, все досконально просмотрела, подробно объяснила, благодаря своему профессионализму спасла меня от операции, так как мне приписывали то, чего у меня не оказалось.
Ася
04 Июня 2018
Все прошло хорошо, мне доктор понравилась. Галина Геннадьевна - внимательная, аккуратная. Она мне все подробно объяснила.
Виктория
04 Июня 2018
Все было хорошо. У врача была не один раз. Она замечательный доктор. Знаю ее давно и могу только хорошее сказать.
Владимир
04 Июня 2018
Я всем доволен. Галина Геннадьевна грамотный, хороший специалист, все мне рассказала, что надо.
Маргарита
04 Июня 2018
Всё хорошо. Хороший врач, всё хорошо объяснила, всё сделала. Я довольна приемом. Мне всё понравилось.
Елена
04 Июня 2018
Очень хороший узист, смотрит любую патологию, причем очень хорошо смотрит. Она работала много лет в большой больнице и была заведующей отделения.
Ольга
04 Июня 2018
Мне очень все понравилось! Она очень внимательная, отзывчивая и добрая женщина. Все спокойно и доброжелательно. Только хорошее могу сказать о ней.
Людмила
04 Июня 2018
Доктор понравился. Очень спокойная, уважительно отнеслась. Всё быстро прошло. Она рассказала всё, но своими терминами, объяснила. Доктор хороший, отзывчивый. Единственное, мне хотелось, чтобы она побольше рассказала.
Марина
04 Июня 2018
Прекрасный специалист, всё доступно объяснила, дала грамотные рекомендации!
Ирина
04 Июня 2018
Доктор на меня потратила ровно пять минут. Сказала, что ничего страшного, дала бумажку с фотографией и описанием. Может врач профессионал, но я пойду к другому доктору и все проверю.
Сергей
02 Июня 2018
Очень хороший специалист, все подробно описывает и рассказывает, даёт советы, вежливая и приятная!
Айгуль
13 Мая 2018
Замечательный врач! Мне очень всё понравилось. Всё деликатно, профессионально и качественно.
Алёна
27 Апреля 2018
Человек от Бога. Оперировал нашего папу. Спасибо Вам от всей нашей семьи. Вы нам очень помогли.
Юлия
27 Апреля 2018
Замечательный, грамотный, позитивный, очень внимательный доктор. Побольше бы таких докторов! Был очень хороший прием. Рекомендую только Галину Геннадьевну!
Раиса Васильевна
08 Апреля 2018
Замечательный врач! Мне очень всё понравилось. Всё деликатно, профессионально и качественно.
Специалист

Татьяна
06 Апреля 2018
Обратилась в центр К Медицина по поводу камней в почках, попала на прием к доктору Адамия Д. И.
Мочекаменная болезнь у меня диагностирована сравнительно недавно и
Давид Иродионович очень подробно и развернуто всё объяснил, назначил необходимые анализы и лечение. Отличный специалист, внимательный и дружелюбный, надеюсь, что лечение даст результат.
Да и вообще в клинике весь персонал очень приветливый и человечный.
Специалист

Анастасия
06 Апреля 2018
Записалась на прием к Маликовой Ирине Викторовне. Беспокоили высыпания на коже и хотелось узнать про методы борьбы с ними . Сама не люблю ходить по больницам, но прием у Ирины Викторовны мне понравился. Видно,тот самый профессионализм, как врач быстро определяет что это( как оказалось
аллергическая реакция) и дает наставления по скорейшему выздоровлению. Очень хороший врач.
Специалист

Юлия
06 Апреля 2018
Врач внимательно выслушала, провела осмотр без неприятных ощущений, назначила адекватное лечение. Не навязывали дополнительных  услуг. Я очень довольна. Будем еще обращаться.

Алмазова Роза Романовна
06 Апреля 2018
Мне очень понравился доктор-аллерголог Лебедева Инна Сергеевна тем, что подобрала при моём весеннем обострении аллергии прекрасный препарат, который убрал не только все симптомы, но и в корешке своём действует и на первопричину аллергических проявлений. Это хорошо. Первичный прием
не дорог, доступен всем слоям пациентов, включая пенсионеров и студентов.
Ольга Николаевна Бриль
06 Апреля 2018
Мне Тельнова Елена Николаевна делала УЗИ и я теперь постоянно хожу к ней, как к хорошему специалисту. Считаю, что данная клиника мне очень нравится и качеством предоставляемых услуг, и мастеровитостью врачей и специалистов среднего и нижнего звена, и тем, что весьма и весьма доступные
цены на услуги и процедуры разных направлений. В помещениях тепло и уютно. По домашнему!
Специалист

Зотикова Мирослава Иннокентьевна
06 Апреля 2018
Мне понравилось на приеме у Паниной Ирины Валентиновне тем, что она весьма уверенно и корректно ведёт прием, с вниманием выслушивает мои вопросы и подробненько отвечает на них. Считаю, что стоимость первичного приема доступна. И не только работающим гражданам, но и пенсионерам и студентам.
А цена это важно для меня. А для вас? Поэтому посещение данного специалиста рекомендую!
Оксана
21 Марта 2018
Обращалась к гастроэнтерологу Шантуровой Евгении Ибрагимовне по поводу возникших болей в желудке. Назначила мне диагностику и анализы, которые прошла и принесла ей. После изучения моих результатов Евгения Ибрагимовна назначила лечение, которое действительно помогло и о болях я забыла. Это лишь подчеркивает ее профессиональный уровень как специалиста.
Сергей
01 Марта 2018
Хочу оставить положительный отзыв о клинике, медицинском центре К Медицина. Обращался по проблеме лишнего веса. Все анализы были готовы очень быстро. Персонал весь очень вежливый и доброжелательный. Но отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача диетолога Тихонову Анастасию
Валерьевну, за ее индивидуальный подход к моей проблеме и достигнутых результатах. Спасибо.
Арсения Евгеньевна
19 Февраля 2018
Все хорошо, я этого доктора знаю не первый год, все замечательно прошло, качеством довольна. Доктор профессиональная, доброжелательная, очень располагает к себе, отзывчивая.
Екатерина Андреевна
19 Февраля 2018
Все очень понравилось. Отличный специалист. Врач провел нужные анализы, которые выявили конкретные проблемы. Никаких голословных предположений, строго факты, в следствии которых было назначено соответствующие лечение. Очень надеюсь решить свою проблему раз и навсегда по окончанию лечения. Рекомендую.
Специалист

Оксана
19 Февраля 2018
Обращалась в центр к Паниной Ирине Валентиновне по поводу непонятно от чего возникшей аллергии, поскольку в гос.клинику срочно записаться невозможно. Очень понравилось, что взяли на прием оперативно (в таком состоянии как было у меня ждать было мучением) и получила профессиональную
консультацию. Выписанные ей лекарства очень быстро помогли и теперь у меня все замечательно.
Игорь
19 Февраля 2018

Был на приеме у Корняка Бориса Степановича по очень деликатному для меня вопросу. Беспокоил меня странный зуд в заднем проходе, который периодически то возникал, то пропадал. Ночью не было ничего, а во время ходьбы появлялся. Врач осмотрел меня и прописал свечи с курсом на 10 дней. Повезло, что у меня не оказалось ничего страшного вроде паразитов или геморроя и лечение быстро помогло.

Специалист

Елена К.
08 Февраля 2018
Анастасия Валерьевна - настоящая жемчужина, это прекрасный доктор и великолепный специалист! Обратилась к ней по рекомендации - видела собственными глазами, каких успехов добилась моя знакомая под ее руководством! Начала худеть и оздоравливаться по индивидуальной программе, не нарадуюсь, двух килограммов уже как ни бывало, самочувствие прекрасное, аппетит контролирую. Спасибо огромное, всех вам благ!!
Елена М.
08 Февраля 2018
Спасибо доктору Грибиной!! С детками - только к ней! Прекрасный, чуткий доктор!Наталья Николаевна, здоровья Вам и счастья!
Надежда Т.
08 Февраля 2018
«Хочу выразить мою искреннюю благодарность гениальному врачу-флебологу Бисекову Саламату Хмитовичу! Он просто настоящий волшебник! Вены всегда были моей «Ахиллесовой пятой», была операция, однако, варикоз прогрессирует. Попала на консультацию к Саламату Хамитовичу, в полной растерянности, что же дальше. Все объяснил, обследовал и теперь у меня появилась надежда! Оказывается все не так страшно, как мне казалось. Очень важно найти «своего» врача, мне, я считаю, очень повезло! Большое вам спасибо!»
Анна
07 Февраля 2018

В К-Медицина я ходила на гастроскопию к Муриной Виктории Викторовне. Не зря она врач высшей категории! Процедура гастроскопии прошла быстро, безболезненно и с минимальными некомфортными ощущениями. Новейшее оборудование свело почти все неприятные ощущения на нет. Никогда не думала,что гастроскопию могут делать так аккуратно! Виктория Викторовна сразу же взяла материал на анализ Хеликобактер Пиллори, а после дала грамотное заключение по итогам гастроскопии. Очень советую Викторию Викторовну как профессионала своего дела!

Арина
05 Февраля 2018
В медицинский центр К Медицина обратилась к диетологу, так как надоело самостоятельно экспериментировать с диетами. Результатом осталась довольна, сбросила легко лишние кг, благодаря Тихоновой Анастасии Валерьевны. Я сдала анализы и врач выяснила причины моей проблемы, только потом
составила индивидуальную диету. Объяснила все доходчиво, если возникали вопросы консультировала. Похуделая быстро и самое главное потерянные кг не возвращаются
Лиза
02 Февраля 2018
Делала УЗИ у Тельновой Елены Николаевны. Уделила мне должное время, когда были сомнения, проверила повторно, а не написала первый вариант. Очень вежливая и внимательная женщина. Прием ведет четко по времени, не надо долго ждать. После УЗИ рассказала в общем картину, что меня успокоило,а то пока к доктору дойдешь) В дальнейшем буду пытаться попасть только ней
Специалист

Александр
31 Января 2018

Посещал данную клинику в свой выходной. Предварительно записался по телефону. Девушка администратор оказалось довольно приятной по голосу. Сразу предлоила мне несколько дат для записи и удобное время. Записался я к хирургу Ванцинова Елена Владимировна . Пришел в назначенные дату и время. Ждать не пришлось. Доктор оказался хорошей квалификации и все доходчиво и понятно расспросила . Провела осмотр и вопрос по которому я пришел рассмотрела. Оказалось все не так страшно,выписали мазь после рентгена и все быстро прошло. На повторный прием пришел уже с решенной проблемой и потребовался только осмотр.

Специалист

Леонид Сергеевич
19 Января 2018
В целом меня все устроило. Недостатков, как таковых, тут нет, это был первичный прием, поэтому конкретных диагнозов не было, но расспрашивали достаточно подробно. В целом освежили все варианты, какие только можно и составили план анализов. В целом меня все устроило, врач качественный.
Специалист

Алина
17 Января 2018
Я обратилась в эту клинику впервые, была на первичном приеме у гинеколога Трифоновой Натальи Владимировны. Она очень внимательно выслушала меня, произвела осмотр. Осматривала очень тщательно, безболезненно, но внимательно, нащупала кисту яичника, которую многие врачи только на УЗИ видят. Дала направление на анализы. Такой вдумчивый подход врача уже успокаивает пациента. Сейчас жду результаты анализов и снова пойду к Наталье Владимировне, чувствую к ней доверие.
Специалист

Оказанные услуги
Анастасия
19 Декабря 2017
Все великолепно, мне очень понравилось! Мы продолжаем сотрудничать дальше. Татьяна Викторовна все подробно рассказывает, не применяет терминологии, она рассказывала все для человека, который не знаком с медициной. Это очень важная часть, которую многие врачи пропускают.
Специалист

Надежда
11 Декабря 2017
Самый чуткий и внимательный врач! Спасибо!
Аноним
03 Декабря 2017
Все отлично, врач понимающий, добрый, все подробно рассказала. Спасибо большое доктору.
Антонина
01 Декабря 2017
Мне всё очень понравилось. Очень грамотная женщина, всё рассказала, всё объяснила, пояснила, исследование провела деликатно, не больно. Отзыв самый лучший. Всё шикарно. Спасибо!
Татьяна
28 Ноября 2017
К ней регулярно ходим и впечатление не меняется. Очень профессиональный специалист. Она хорошо нашла контакт с ребенком. Дочка к ней ходит с большим удовольствием. Профессионал высокого уровня!
Кристина
14 Ноября 2017
Всё понравилось. Доктор квалифицированный. Претензий нет.
Наталия
14 Октября 2017
Очень хороший врач. Непременно вернусь к ней снова.

Мышкина Светлана
07 Сентября 2017
Замечательный доктор, очень грамотно и доступно всё рассказала на первичном приёме. Буду обращаться ещё. Спасибо!
Специалист

Оказанные услуги
Эмиль
18 Августа 2017
Обратился в данную клинику со следующей проблемой. После отпуска по телу в области паха начали появляться фурункулы. Пытался давить их сам не к чему хорошему это не привело и дело дошло до того что пришлось обратиться к хирургу, Мельков Е.Е. провёл осмотр, рассказал что требуется сделать и как избежать появления в дальнейшем. Не обошлось без хирургического вмешательства, так как по своей вине запустил это дело. Хочу выразить свою благодарность Евгению Евгеньевичу за отличную работу и превосходный результат!
Чебатарёва Наталья
12 Августа 2017
Нормальный, добрый врач. Все сделала, все сказала.
Галкина Елена
21 Июня 2017
Опытный специалист с большим опытом работы, профессионально и доступно все объясняет.
Николай Владимирович
19 Февраля 2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Шантуриной Е.И. Со своими проблемами пять лет ходил по разным "гастроэнтерологам" включая докторов медицинских наук — нигде не могли помочь… После первого посещения этого врача мне было назначено обследование (которое не назначали др. врачи), после обследования исключена болезнь от которой безрезультатно лечился последние три года и поставлен правильный диагноз. Правильный, потому что только начал лечение и в этот же день, после приёма лекарств, назначенных врачом Шантуриной Е.И. ушла боль, состояние намного улучшилось и, можно сказать, выросли крылья. Спасибо, Евгения Ибрагимовна! А клинику поздравляю с приобретением грамотного специалиста.
Аркадий В.
08 Января 2017
Первым делом хочется поблагодарить руководство клиники "К Медицина" и весь персонал! Светло, просторно, чисто. Вежливые и приятные девушки в регистратуре, обстановка очень душевная. А теперь конкретно - огромное спасибо хирургу Бисекову Саламату Хамитовичу! Знаю его давно, несколько лет назад именно Саламат Хамитович удалял мне желчный пузырь. Очень обрадовался, узнав, что именно он ведет прием в клинике "К медицина". На этот раз обошлось без операции, спасибо доктору за грамотный подход и профессионализм!
Марианна Ильинична
22 Октября 2016
Проблема вросшего ногтя меня не беспокоила ранее ...но с чего-то вдруг , в 2015 году , когда только начались каникулы ЭТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ ! Я на тот момент не понимала от чего я не могу ходить , а боль такая резкая , дотронутся больно было , не то чтобы там что-то обуть . Не долго думая , решила погуглить, сама поставила себе диагноз и не прогадала , тут то и началась проблема ... Самолечение ... Делала какие -то несуразные вещи , распаривала ногу ( ВОТ ЗАЧЕМ ?) сейчас осознаю и понимаю что могла навредить себе еще больше .. Мазала какими-то мазями , типа вешневского и было еще что-то вонючее и паршивое .

Ладно , на самолечение закончим .

Пошла к хирургу в московскую клинику, мне удалили ноготь полностью первый раз . Сказали все , ваша проблема решена . Ну я и обрадовалась . НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО . Мало того я не могла 3 дня ходить , все болело , мало того , вся эта вата , бинты и прочее ПРИЛИПЛИ и было неприятно .. Но боль прошла и все было хорошо , пока ноготь не отрос заново .. И что вы думаете ? ДА , он опять врос . Мало того он врос , так сама ногтевая пластина была волнистая.. Даже рифленая , похожа на чипсы .

Следующие мои 4!!!!!4 похода к хирургам не увенчались успехом , а особенно пред последний ! Он был нереально дорогим , стоила процедура 9 тыс р , за чертову фигню которую они мне натворили !! Палец начал гноится и вонял очень сильно , просто нереально .. Все стало хуже чем было ..

Пошла еще раз все исправлять уже в клинику К Медицина к хирургу Бисекову С.Х, и то по совету очень хорошей знакомой, я не сильно после всех этих опытов доверяла хирургам. И вот уже как 1.5 года я забыла о данной проблеме, Саламат Хамидович выслушал все мои попытки и посмеялся, рассказал всё и очень доступно объяснил и показал что нельзя делать было. Операция заняла не более 30 минут. 


Оставить отзыв
Рыба текст для сайта и еще что то