я нашел ошибку!
написать
руководству.
Ольга
21 Августа 2018
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной девушке врачу. Очень внимательная,  доброжелательная, вежливая, настоящий профессионал своего дела. Анна Андреевна все подробно рассказала, объяснила, смогла успокоить, после процедуры помогла придти в себя. Очень рекомендую
этого прекрасного доктора. Спасибо Вам огромное.
марина
27 Июля 2018
Была на приеме у Елены Владимировны,очень понравилось отношение и внимательность,очень хороший доктор,я осталась довольна,спасибо за вашу заботу и понимание.
Марина
27 Июля 2018
Была на приеме у Виктории Викторовны,осталась очень довольна,хорошим отношением и пониманием,очень хороший врач, еще присутствовала анастезиолог  Белкина Анна Андреевна,давно не встречала таких врачей,очень внимательна,добрая,вообщем человек своего дела,просто умничка, мне очень понравилась,спасибо вам огромное за такое уважительное отношение.
Татьяна
27 Июля 2018
В клинике мне была проведена эндоскопическая операция по поводу удаления инородного тела из верхнечелюстной пазухи (гайморотомия) и одновременно исправление носовой перегородки (септопластика) с пребыванием в стационаре клиники. До операции были жалобы на головные боли, чувство 
распирания в пазухе. Был поставлен диагноз инородное и грибковое тело левой гайморовой пазухи и искривление носовой перегородки. Было рекомендовано оперативное лечение, т.к. иные способы здесь бессильны.
Перед операцией долго выбирала специалиста и клинику, много читала информации по данному диагнозу. 
Операцию проводил лор врач-хирург Озорнин Александр Анатольевич.

Проконсультировавшись с Александром Анатольевичем, получила полную информацию о моем диагнозе и предполагаемом оперативном вмешательстве. Было принято решение только в пользу эндоскопической операции под общим наркозом, т.к. это наиболее щадящий способ вмешательства и быстрый 
период восстановления после операции. 

Операция прошла успешно. Наркоз перенесла хорошо. Большая благодарность анестезиологу Мелькову Евгению Евгеньевичу. В стационаре находилась одни сутки, палата очень удобная, уход на должном уровне. Уже вечером появился аппетит. На следующий день обработали носовые пазухи и уехала 
домой. Через 3-4 дня уже чувствуешь себя вполне хорошо, а через 7-9 дней полностью возвращаешься к обычному образу жизни, что безусловно является плюсом такой операции. 
Хочу поблагодарить врача Озорнина Александра Анатольевича за профессионализм и высочайшую квалификацию!
Лариса
17 Июля 2018
Замечательный специалист. Очень внимательный доктор. Наблюдаюсь уже более 5 лет. Подготовку к первой беременности проходила у неё. Назначает анализы грамотно, ничего лишнего, но и нужные не исключает. Назначенные ей анализы по гинекологии помогли и в лечении у эндокринолога, без дополнительной 
диагностики. Эндокринолог была приятно удивлена комплексом анализов назначенных Ольгой Николаевной, сказала что это большая редкость, обычно приходится что-то дополнительно сдавать.  Спасибо за чуткое отношение!!!
Ирина
17 Июля 2018
Благодарность врачу.
Марина Евгеньевна
17 Июля 2018
Грамотный доктор, быстро провела исследования, я даже не ожидала такого сервиса и внимания.
Василиса
17 Июля 2018
Отличный специалист, все досконально просмотрела, подробно объяснила, благодаря своему профессионализму спасла меня от операции, так как мне приписывали то, чего у меня не оказалось.
Специалист

Наталья Борзых
17 Июля 2018
Врач очень хорошая! Долго и тщательно меня врач осматривала, отвечала на вопросы, мне показалось, что Гюльнара Тариеловна хороший специалист и знает свое дело, достаточно дружелюбная! Сама ее работа очень хорошая!
Светлана Эдуадорвна
17 Июля 2018
Все понравилось! Все было очень корректно, внимательно и скрупулезно. Я была довольна!
Александра
11 Июля 2018
История у меня такая. Не хочу ругать бесплатную медицину, но каждый раз убеждаюсь, в том, что кроме простуды они ни чего вылечить не могут. У моей дочки, ей на тот момент было три года, появилась аллергическая сыпь по всему телу от пальчиков ног и до макушки, которая вызывала сильный 
зуд. Мы с ней не спали ночами, приходилось укрывать её влажным одеялом, что бы хоть не много ребёнок мог поспать. Наш участковый врач педиатр, после того, как мы перепробовали уже все стандартные лекарства от аллергии, которые были в аптеки, развёл руками и сказал "извините с этим теперь 
вам жить, крепитесь, везите к морю, может легче будет"! Через знакомых знакомых нашли врача Гимадееву Ольгу Викторовну, которая трудится в центре "К Медицина". Врач сразу направила нас на капельницу и выписала нам успокаивающею и заживляющею мазь, и уже в эту же ночь мой ребёнок спал, 
и я с ней. А после трёх сеансов капельницы исчезли и перестали чесаться аллергические очаги. Вся моя семья очень благодарна данному медицинскому центру и в частности врачу педиатру Гимадеевой Ольге Викторовне
Специалист

Жанна
04 Июня 2018
Опытный специалист с большим опытом работы, профессионально и доступно все объясняет.
Надежда
04 Июня 2018
Отличный специалист, все досконально просмотрела, подробно объяснила, благодаря своему профессионализму спасла меня от операции, так как мне приписывали то, чего у меня не оказалось.
Ася
04 Июня 2018
Все прошло хорошо, мне доктор понравилась. Галина Геннадьевна - внимательная, аккуратная. Она мне все подробно объяснила.
Виктория
04 Июня 2018
Все было хорошо. У врача была не один раз. Она замечательный доктор. Знаю ее давно и могу только хорошее сказать.
Владимир
04 Июня 2018
Я всем доволен. Галина Геннадьевна грамотный, хороший специалист, все мне рассказала, что надо.
Маргарита
04 Июня 2018
Всё хорошо. Хороший врач, всё хорошо объяснила, всё сделала. Я довольна приемом. Мне всё понравилось.
Елена
04 Июня 2018
Очень хороший узист, смотрит любую патологию, причем очень хорошо смотрит. Она работала много лет в большой больнице и была заведующей отделения.
Ольга
04 Июня 2018
Мне очень все понравилось! Она очень внимательная, отзывчивая и добрая женщина. Все спокойно и доброжелательно. Только хорошее могу сказать о ней.
Людмила
04 Июня 2018
Доктор понравился. Очень спокойная, уважительно отнеслась. Всё быстро прошло. Она рассказала всё, но своими терминами, объяснила. Доктор хороший, отзывчивый. Единственное, мне хотелось, чтобы она побольше рассказала.
Марина
04 Июня 2018
Прекрасный специалист, всё доступно объяснила, дала грамотные рекомендации!
Ирина
04 Июня 2018
Доктор на меня потратила ровно пять минут. Сказала, что ничего страшного, дала бумажку с фотографией и описанием. Может врач профессионал, но я пойду к другому доктору и все проверю.
Сергей
02 Июня 2018
Очень хороший специалист, все подробно описывает и рассказывает, даёт советы, вежливая и приятная!
Айгуль
13 Мая 2018
Замечательный врач! Мне очень всё понравилось. Всё деликатно, профессионально и качественно.
Юлия
27 Апреля 2018
Замечательный, грамотный, позитивный, очень внимательный доктор. Побольше бы таких докторов! Был очень хороший прием. Рекомендую только Галину Геннадьевну!
Раиса Васильевна
08 Апреля 2018
Замечательный врач! Мне очень всё понравилось. Всё деликатно, профессионально и качественно.
Татьяна
06 Апреля 2018
Обратилась в центр К Медицина по поводу камней в почках, попала на прием к доктору Адамия Д. И.
Мочекаменная болезнь у меня диагностирована сравнительно недавно и
Давид Иродионович очень подробно и развернуто всё объяснил, назначил необходимые анализы и лечение. Отличный специалист, внимательный и дружелюбный, надеюсь, что лечение даст результат.
Да и вообще в клинике весь персонал очень приветливый и человечный.
Анастасия
06 Апреля 2018
Записалась на прием к Маликовой Ирине Викторовне. Беспокоили высыпания на коже и хотелось узнать про методы борьбы с ними . Сама не люблю ходить по больницам, но прием у Ирины Викторовны мне понравился. Видно,тот самый профессионализм, как врач быстро определяет что это( как оказалось
аллергическая реакция) и дает наставления по скорейшему выздоровлению. Очень хороший врач.
Специалист

Юлия
06 Апреля 2018
Врач внимательно выслушала, провела осмотр без неприятных ощущений, назначила адекватное лечение. Не навязывали дополнительных  услуг. Я очень довольна. Будем еще обращаться.

Алмазова Роза Романовна
06 Апреля 2018
Мне очень понравился доктор-аллерголог Лебедева Инна Сергеевна тем, что подобрала при моём весеннем обострении аллергии прекрасный препарат, который убрал не только все симптомы, но и в корешке своём действует и на первопричину аллергических проявлений. Это хорошо. Первичный прием
не дорог, доступен всем слоям пациентов, включая пенсионеров и студентов.
Ольга Николаевна Бриль
06 Апреля 2018
Мне Тельнова Елена Николаевна делала УЗИ и я теперь постоянно хожу к ней, как к хорошему специалисту. Считаю, что данная клиника мне очень нравится и качеством предоставляемых услуг, и мастеровитостью врачей и специалистов среднего и нижнего звена, и тем, что весьма и весьма доступные
цены на услуги и процедуры разных направлений. В помещениях тепло и уютно. По домашнему!
Специалист

Зотикова Мирослава Иннокентьевна
06 Апреля 2018
Мне понравилось на приеме у Паниной Ирины Валентиновне тем, что она весьма уверенно и корректно ведёт прием, с вниманием выслушивает мои вопросы и подробненько отвечает на них. Считаю, что стоимость первичного приема доступна. И не только работающим гражданам, но и пенсионерам и студентам.
А цена это важно для меня. А для вас? Поэтому посещение данного специалиста рекомендую!
Оксана
21 Марта 2018
Обращалась к гастроэнтерологу Шантуровой Евгении Ибрагимовне по поводу возникших болей в желудке. Назначила мне диагностику и анализы, которые прошла и принесла ей. После изучения моих результатов Евгения Ибрагимовна назначила лечение, которое действительно помогло и о болях я забыла. Это лишь подчеркивает ее профессиональный уровень как специалиста.
Сергей
01 Марта 2018
Хочу оставить положительный отзыв о клинике, медицинском центре К Медицина. Обращался по проблеме лишнего веса. Все анализы были готовы очень быстро. Персонал весь очень вежливый и доброжелательный. Но отдельно хочу поблагодарить своего лечащего врача диетолога Тихонову Анастасию
Валерьевну, за ее индивидуальный подход к моей проблеме и достигнутых результатах. Спасибо.
Арсения Евгеньевна
19 Февраля 2018
Все хорошо, я этого доктора знаю не первый год, все замечательно прошло, качеством довольна. Доктор профессиональная, доброжелательная, очень располагает к себе, отзывчивая.
Екатерина Андреевна
19 Февраля 2018
Все очень понравилось. Отличный специалист. Врач провел нужные анализы, которые выявили конкретные проблемы. Никаких голословных предположений, строго факты, в следствии которых было назначено соответствующие лечение. Очень надеюсь решить свою проблему раз и навсегда по окончанию лечения. Рекомендую.
Оксана
19 Февраля 2018
Обращалась в центр к Паниной Ирине Валентиновне по поводу непонятно от чего возникшей аллергии, поскольку в гос.клинику срочно записаться невозможно. Очень понравилось, что взяли на прием оперативно (в таком состоянии как было у меня ждать было мучением) и получила профессиональную
консультацию. Выписанные ей лекарства очень быстро помогли и теперь у меня все замечательно.
Игорь
19 Февраля 2018

Был на приеме у Корняка Бориса Степановича по очень деликатному для меня вопросу. Беспокоил меня странный зуд в заднем проходе, который периодически то возникал, то пропадал. Ночью не было ничего, а во время ходьбы появлялся. Врач осмотрел меня и прописал свечи с курсом на 10 дней. Повезло, что у меня не оказалось ничего страшного вроде паразитов или геморроя и лечение быстро помогло.

Специалист

Елена К.
08 Февраля 2018
Анастасия Валерьевна - настоящая жемчужина, это прекрасный доктор и великолепный специалист! Обратилась к ней по рекомендации - видела собственными глазами, каких успехов добилась моя знакомая под ее руководством! Начала худеть и оздоравливаться по индивидуальной программе, не нарадуюсь, двух килограммов уже как ни бывало, самочувствие прекрасное, аппетит контролирую. Спасибо огромное, всех вам благ!!
Елена М.
08 Февраля 2018
Спасибо доктору Грибиной!! С детками - только к ней! Прекрасный, чуткий доктор!Наталья Николаевна, здоровья Вам и счастья!
Надежда Т.
08 Февраля 2018
«Хочу выразить мою искреннюю благодарность гениальному врачу-флебологу Бисекову Саламату Хмитовичу! Он просто настоящий волшебник! Вены всегда были моей «Ахиллесовой пятой», была операция, однако, варикоз прогрессирует. Попала на консультацию к Саламату Хамитовичу, в полной растерянности, что же дальше. Все объяснил, обследовал и теперь у меня появилась надежда! Оказывается все не так страшно, как мне казалось. Очень важно найти «своего» врача, мне, я считаю, очень повезло! Большое вам спасибо!»
Анна
07 Февраля 2018

В К-Медицина я ходила на гастроскопию к Муриной Виктории Викторовне. Не зря она врач высшей категории! Процедура гастроскопии прошла быстро, безболезненно и с минимальными некомфортными ощущениями. Новейшее оборудование свело почти все неприятные ощущения на нет. Никогда не думала,что гастроскопию могут делать так аккуратно! Виктория Викторовна сразу же взяла материал на анализ Хеликобактер Пиллори, а после дала грамотное заключение по итогам гастроскопии. Очень советую Викторию Викторовну как профессионала своего дела!

Арина
05 Февраля 2018
В медицинский центр К Медицина обратилась к диетологу, так как надоело самостоятельно экспериментировать с диетами. Результатом осталась довольна, сбросила легко лишние кг, благодаря Тихоновой Анастасии Валерьевны. Я сдала анализы и врач выяснила причины моей проблемы, только потом
составила индивидуальную диету. Объяснила все доходчиво, если возникали вопросы консультировала. Похуделая быстро и самое главное потерянные кг не возвращаются
Лиза
02 Февраля 2018
Делала УЗИ у Тельновой Елены Николаевны. Уделила мне должное время, когда были сомнения, проверила повторно, а не написала первый вариант. Очень вежливая и внимательная женщина. Прием ведет четко по времени, не надо долго ждать. После УЗИ рассказала в общем картину, что меня успокоило,а то пока к доктору дойдешь) В дальнейшем буду пытаться попасть только ней
Специалист

Александр
31 Января 2018

Посещал данную клинику в свой выходной. Предварительно записался по телефону. Девушка администратор оказалось довольно приятной по голосу. Сразу предлоила мне несколько дат для записи и удобное время. Записался я к хирургу Ванцинова Елена Владимировна . Пришел в назначенные дату и время. Ждать не пришлось. Доктор оказался хорошей квалификации и все доходчиво и понятно расспросила . Провела осмотр и вопрос по которому я пришел рассмотрела. Оказалось все не так страшно,выписали мазь после рентгена и все быстро прошло. На повторный прием пришел уже с решенной проблемой и потребовался только осмотр.

Леонид Сергеевич
19 Января 2018
В целом меня все устроило. Недостатков, как таковых, тут нет, это был первичный прием, поэтому конкретных диагнозов не было, но расспрашивали достаточно подробно. В целом освежили все варианты, какие только можно и составили план анализов. В целом меня все устроило, врач качественный.
Алина
17 Января 2018
Я обратилась в эту клинику впервые, была на первичном приеме у гинеколога Трифоновой Натальи Владимировны. Она очень внимательно выслушала меня, произвела осмотр. Осматривала очень тщательно, безболезненно, но внимательно, нащупала кисту яичника, которую многие врачи только на УЗИ видят. Дала направление на анализы. Такой вдумчивый подход врача уже успокаивает пациента. Сейчас жду результаты анализов и снова пойду к Наталье Владимировне, чувствую к ней доверие.
Анастасия
19 Декабря 2017
Все великолепно, мне очень понравилось! Мы продолжаем сотрудничать дальше. Татьяна Викторовна все подробно рассказывает, не применяет терминологии, она рассказывала все для человека, который не знаком с медициной. Это очень важная часть, которую многие врачи пропускают.
Надежда
11 Декабря 2017
Самый чуткий и внимательный врач! Спасибо!
Аноним
03 Декабря 2017
Все отлично, врач понимающий, добрый, все подробно рассказала. Спасибо большое доктору.
Антонина
01 Декабря 2017
Мне всё очень понравилось. Очень грамотная женщина, всё рассказала, всё объяснила, пояснила, исследование провела деликатно, не больно. Отзыв самый лучший. Всё шикарно. Спасибо!
Татьяна
28 Ноября 2017
К ней регулярно ходим и впечатление не меняется. Очень профессиональный специалист. Она хорошо нашла контакт с ребенком. Дочка к ней ходит с большим удовольствием. Профессионал высокого уровня!
Кристина
14 Ноября 2017
Всё понравилось. Доктор квалифицированный. Претензий нет.
Наталия
14 Октября 2017
Очень хороший врач. Непременно вернусь к ней снова.

Мышкина Светлана
07 Сентября 2017
Замечательный доктор, очень грамотно и доступно всё рассказала на первичном приёме. Буду обращаться ещё. Спасибо!
Эмиль
18 Августа 2017
Обратился в данную клинику со следующей проблемой. После отпуска по телу в области паха начали появляться фурункулы. Пытался давить их сам не к чему хорошему это не привело и дело дошло до того что пришлось обратиться к хирургу, Мельков Е.Е. провёл осмотр, рассказал что требуется сделать и как избежать появления в дальнейшем. Не обошлось без хирургического вмешательства, так как по своей вине запустил это дело. Хочу выразить свою благодарность Евгению Евгеньевичу за отличную работу и превосходный результат!
Чебатарёва Наталья
12 Августа 2017
Нормальный, добрый врач. Все сделала, все сказала.
Галкина Елена
21 Июня 2017
Опытный специалист с большим опытом работы, профессионально и доступно все объясняет.
Николай Владимирович
19 Февраля 2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Шантуриной Е.И. Со своими проблемами пять лет ходил по разным "гастроэнтерологам" включая докторов медицинских наук — нигде не могли помочь… После первого посещения этого врача мне было назначено обследование (которое не назначали др. врачи), после обследования исключена болезнь от которой безрезультатно лечился последние три года и поставлен правильный диагноз. Правильный, потому что только начал лечение и в этот же день, после приёма лекарств, назначенных врачом Шантуриной Е.И. ушла боль, состояние намного улучшилось и, можно сказать, выросли крылья. Спасибо, Евгения Ибрагимовна! А клинику поздравляю с приобретением грамотного специалиста.
Аркадий В.
08 Января 2017
Первым делом хочется поблагодарить руководство клиники "К Медицина" и весь персонал! Светло, просторно, чисто. Вежливые и приятные девушки в регистратуре, обстановка очень душевная. А теперь конкретно - огромное спасибо хирургу Бисекову Саламату Хамитовичу! Знаю его давно, несколько лет назад именно Саламат Хамитович удалял мне желчный пузырь. Очень обрадовался, узнав, что именно он ведет прием в клинике "К медицина". На этот раз обошлось без операции, спасибо доктору за грамотный подход и профессионализм!
Марианна Ильинична
22 Октября 2016
Проблема вросшего ногтя меня не беспокоила ранее ...но с чего-то вдруг , в 2015 году , когда только начались каникулы ЭТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ ! Я на тот момент не понимала от чего я не могу ходить , а боль такая резкая , дотронутся больно было , не то чтобы там что-то обуть . Не долго думая , решила погуглить, сама поставила себе диагноз и не прогадала , тут то и началась проблема ... Самолечение ... Делала какие -то несуразные вещи , распаривала ногу ( ВОТ ЗАЧЕМ ?) сейчас осознаю и понимаю что могла навредить себе еще больше .. Мазала какими-то мазями , типа вешневского и было еще что-то вонючее и паршивое .

Ладно , на самолечение закончим .

Пошла к хирургу в московскую клинику, мне удалили ноготь полностью первый раз . Сказали все , ваша проблема решена . Ну я и обрадовалась . НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО . Мало того я не могла 3 дня ходить , все болело , мало того , вся эта вата , бинты и прочее ПРИЛИПЛИ и было неприятно .. Но боль прошла и все было хорошо , пока ноготь не отрос заново .. И что вы думаете ? ДА , он опять врос . Мало того он врос , так сама ногтевая пластина была волнистая.. Даже рифленая , похожа на чипсы .

Следующие мои 4!!!!!4 похода к хирургам не увенчались успехом , а особенно пред последний ! Он был нереально дорогим , стоила процедура 9 тыс р , за чертову фигню которую они мне натворили !! Палец начал гноится и вонял очень сильно , просто нереально .. Все стало хуже чем было ..

Пошла еще раз все исправлять уже в клинику К Медицина к хирургу Бисекову С.Х, и то по совету очень хорошей знакомой, я не сильно после всех этих опытов доверяла хирургам. И вот уже как 1.5 года я забыла о данной проблеме, Саламат Хамидович выслушал все мои попытки и посмеялся, рассказал всё и очень доступно объяснил и показал что нельзя делать было. Операция заняла не более 30 минут. 


Оставить отзыв
Рыба текст для сайта и еще что то